они ещё не лопнули тогда

Айла Ше
Всё дело было в мыльных пузырях.
Они ещё не лопнули тогда.
Они ещё летали, говорят.
Цветные пузыри.
Вот это дааа...

Всё дело было в стайке пузырей
и радугах, которые внутри.
А мне на это выпало смотреть:
на мыльные цветные пузыри.

Да что там в них? Лишь мыло да вода.

Отпущены на волю в сотый раз,
они ещё не лопнули тогда,
летая возле рук, и губ, и глаз.

А дело было в мыльных пузырях...

В обычном мире маленьких людей
всё то, что не случается - не зря.

Но радуга - внутри.
А с ней светлей.