Любовь, непризнанная на земле

Елена Киянка
Рецензия на стихотворение
Марианны Гежинской
"Оденусь яркими словами"


Любовь, непризнанная на земле,
По радужной тропе уводит к звёздам,
И, улыбаясь каверзным вопросам,
Возносит в небо душу на крыле.
Мир удивляется потом стихам и росам,
Рассыпанным по утренней траве...
А это ведь непризнанные слёзы
Далёких звёзд несведущей земле!