Души моей свеча

Нат Алия Рассветы-Закаты
Горит души моей свеча,
Свивая чувства ореолом...
Хранит и бережёт меня
Родная аура любовью...

Родная клеточка любви
Свивается из чувств душою!..
Свеча душевная, гори!..
И береги меня собою!