От Истины до Красоты лететь

Елена Киянка
Рецензия на стихотворение
Марианны Гежинской
"В полёте - всё просто..."


От Истины до Красоты лететь,
А после Истины, крылом сверкнув, касаться,
В заоблачном полёте всем казаться
Навек земли преоборовшей твердь...
О! С этим счастьем не решится состязаться
Заведенная в прошлом круговерть!