Смирив гордыню...

Валентина Пащенко 2
   Смирив гордыню, убавить спесь,
   Ответить делом, по чести честь,
   Сказать " спасибо", услышав, что
   Ты просто клоун из " Шапито"!

   Не верь в наветы, оставшись где-то
   Ты всё ж собою в душе при этом
   И чрез сердечка сквозную боль
   Пройди как будто через огонь!
   

   Закалка тоже нужна всем нам,
   Оценка будет лишь по делам!
   Дал Бог бы силы, удачи, счастья,
   Прогнать с дороги беду, ненастье.

   Такого больше нигде ведь нет!
   Такой, родной мой, тебе совет:
   Судьбу свою ты душой приветствуй.
   Творенье Бога? Так соответствуй!