Чье имя непроизносимо

Радомир Светловзоров
Чье имя непроизносимо
Кто сотворил Галактик тьму
Кто создал воду и заливы
Кто обнял матери слезу
Кто горы нам воздвиг и солнце
с любовью светит на страну!
Кто первый раз сказал в утробе
Тебе заветное люблю..