Свежий шрам

Васильев Сергей Михайлович
Река весны вернулась в берега.
Кораблик сел на мель
И выветрился хмель.
А я стою нетвёрдо на ногах.

Замкнулся круг. Мне остаётся вновь
На сердце свежий шрам
Лечить вином. А вам –
Лелеять в сердце новую любовь.