Кавказ

Алёна Скок
                Кавказ.
  сл. А.Скок
                1.Прости меня, Кавказ,
                за то, что воевал,
                Что по земле твоей
                израненной ходил,
                Прости за молодость,
                за тех, кого терял.
                Ты не сломался,
                но, а я не победил.

                2.И будут камни
                вековые вспоминать
                Бои без правил
                и кровавые бинты.
                Во сне тревожном
                тихо всхлипнет чья-то мать,
                А я давно не сплю -
                иначе, снишься ты.

                Припев:
                А на дворе весна
                ведёт свой разговор
                И щедрою листвой
                укроет плечи гор.
                А рана у меня
                всё ноет и болит
                И позабыть войну
                та рана не велит.

                3.За тех, кто не прозрел
                прости меня, Кавказ,
                За прегрешенья,
                пепел и огонь,
                За тех простых солдат,
                которым дан приказ,
                За каждый детский плач
                и материнский стон.

                Припев.