Летят птицы вереницей...

Елена Жукова-Желенина
Вереницей,  вереницей... Стая птиц над морем мчится.
   Летят птицы вереницей,  белокрылые летят.
Вереницей,  вереницей... Стая птиц прекрасных мчится.
   Мы с тобой, как эти птицы. Трудно оторвать нам взгляд.

Вереницей,  вереницей... Летят птицы вереницей,
   Посмотри,  над морем птицы быстрокрылые летят.
Летят птицы вереницей,  мы с тобой, как эти птицы.
   Если, милый, что случится, надо нам успеть назад.

Вереницей,  вереницей... Бесконечной вереницей
   Птицы белые летят.  Ты вперёд - я за тобою.
Я лечу вслед за тобою.  Верю, ты крылом закроешь.
   Если что, крылом прикроешь, чтоб успела я назад...

Вереницей,  вереницей... Стая птиц над морем мчится.
    Летят птицы вереницей,  белоснежные летят.
Если,  милый,  что случится;  знаешь, если что случится,
    Я своё крыло подставлю,  чтоб вернулись мы назад.

Вереницей,  вереницей... Летят птицы вереницей,
    Друг за другом вереницей птицы белые летят.
Ты вперёд  - я за тобою... Знаю,  ты крылом прикроешь,
    Чтоб успела я назад... Чтобы нам лететь назад...

Вереницей,
       вереницей...
                Птицы белые летят...



Иллюстрация - Открытка из интернета.