Переписанное прошлое

Геннадий Жуган
Историки переписывающие, на сто рядов, уже переписанную историю, по заданию
сильных мира сего, тем самым пытаются сформировать новое будущее
под заказчика. Как правило будущее формируется именно тех историков,
кто как можно больше исказит прошлое и сможет вдолбить это остальным.
Мы вообще постоянно живём в прошлом, видим свет уже давно погибших звёзд,
дышим старым воздухом, пьём воду впитавшую в себя абсолютно всё (как голограмма)
и т.д.
Единственный выход уйти от навязанного прошлого - это вспомнить своё реально пройденное прошлое(дежавю) и сформировать, смедитировать, своё неповторимое будущее, слепив, хотя бы вокруг себя, свой собственный мир...
И здесь главное перестать врать и в первую очередь самому себе. Приняв себя таким какой ты есть сейчас, тогда гораздо проще будет понять, куда идти дальше...