Благодарю!

Валентина Ашурова
Хоть бейся головой об стену,
Не изменить судьбу свою.
Что суждено – не избежать!
Благодарю! Благодарю!
 
И взлёты, и паденья будут.
Я Бога об одном молю –
Пусть даст мне силы и терпенья.
Благодарю! Благодарю!
 
Чтобы поймать «за хвост» Удачу,
Чтоб чаще говорить «люблю»,
За всё, что я сейчас имею
Благодарю! Благодарю!
 
Родителям моим – поклон!
Родным, друзьям я говорю:
«За то, что есть вы в моей жизни
Благодарю! Благодарю!»
 
Чтоб жизнь была как полна чаша,
Улыбку чтоб дарить свою,
Я Родину, Россию нашу
Благодарю! Благодарю!
 
От радости в глазах слезинки,
На мир с любовью я смотрю.
За небо мирное над нами
Благодарю! Благодарю!
 
Я счастлива! В том воля Бога!
Здорова я и жизнь люблю!
Крик благодарности Вселенной:
«ЗА ЖИЗНЬ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!»