Я разрежу крылом эту ночь тяжело

Алексей Ядренцев
Я разрежу крылом эту ночь тяжело...
Сброшу с плеч год минувший устало...
Время алых закатов давно истекло..
И тепла на земле не осталось...

Моё Солнце ушло в заповедную глушь...
В край, где с былью сплетается небыль...
Состоит из осколков израненных душ...
Бесконечное звёздное небо...