Дама масти икс

Влашд Матвеев
В колоде карт у дам четыре масти,
У женщин в жизни множество мастей,
И в мире многое в их власти,
И много бед от их страстей.

Распутство, жадность и лукавство,
Очарование очей,
Прекрасный облик и коварство,
Быть может вместе это в ней.

Душа черна, а красится в блондинку,
И чтобы не попасть в просак,
Не торопись расстегивать ширинку,
Не ставь на даму масти икс, не будь дурак.