Я ненадолго

Очень Хорошо
Закрылся и в мыслях исчез,
Теряет поэзия вес,
И ей написал СМС:
"Я навсегда. Уходи."

Статичные двойка и нуль,
Стабильно горячий июль,
Во двор заезжает патруль,
Город, балкон, никотин.

В хрущевках оставил следы —
Усохли на клумбах цветы.
Пропил все благие мечты,
Вдруг соскочила рука.

Повис, помирившись с судьбой,
В обнимку с веревкой тугой.
В записке короткой строкой:
"Я ненадолго. Пока."