Что может с красотою святости сравнится?

Елена Фёклина
Что может с красотою святости сравнится?
Она же превосходит всё,
Что могут видеть смертные глаза.
И те, кто любят красоту,
Найдут неиссякаемый источник
Радости и света,
И им откроется Святых Небес краса.
Где радость жизни беспредельна,
Какую только можно пожелать,
Она ключом бьёт, сильным, нежным,
В одном потоке Свет и Святость
И Жизни вечной благодать.
Она прекрасным Ангелом сияет,
Где мощь с великолепием в ладу,
Божественный престол
То войско праведное охраняет,
Что в сердце каждого из Них
Звездой сверкает,
А в сердце человека
Цветком нежнейшим зацветает,
Но в будущем такой же силой станет.
Мы зерна Бога, в нас Он прорастает,
Чтоб воплотиться в целый Мир,
В Любовь, Добро и Красоту.