Запал в душу

Настя Чернявская
Ты настолько запал в мою душу ,
Что тебя уже вижу душой.
Ничего не захочешь послушать :
Просто молча спокойно ушёл .

На тебя уже есть вся защита -
Слишком крепкий иммунитет.
Говорю обо всем я открыто.
Важен очень твой мне ответ .

Возвращать человека не страшно .
Время лечит ,но жизнь -игра .
Только здесь понимание важно ,
Чтоб на месте не быть ,как вчера.

Я надеюсь меня ты услышишь,
Чувства наши с тобой сохранишь.
Знаю точно неровно ты дышишь,
Но пока так спокойно молчишь .