***

Александр Никт0
Я исчезну. Теперь навсегда.
Не подёрнется рябью вода.
И дыханье не тронет штор.
И уютный наш ночной разговор

Не начнется,
а значит и не закончится.

Будто путник - покину двор,
Позабыв на столе свой браслет
Деревянный, немного рассохшийся.

Не сказав на прощанье, что вовсе иссяк.

Всюду - будто в гостях,
Я везде чужой.
Я сказал что иду домой,
Но дороги нет.

Может быть, обессилев средь глуши лесной,
Я построю свой.

А, возможно, так и буду без дома.