Давай оставим все с тобой как есть...

Татьяна Евдокимова 4
Давай оставим все с тобой,как" есть",
Как "не было" и "нет", и как "не будет".
Допущенных ошибок нам не счесть,
Пусть время нас со временем рассудит.

Тебе,наверно,не любовь нужна,
И кровь в твоих жилах давно уж стынет...
Но приглянулась вдруг тебе она:
По возрасту как дочь,одета в мини.

Женой тебе побудет пусть чуть-чуть,
Борщами кормит,да носки стирант.
Ты за грехи меня не обессудь.
Судьба над "i" все точки пусть расставит...

Ведь я не знаю,нужен ли ты мне,
У каждого из нас своя дорога...
Вновь вижу силуэт я твой в окне...
И убеждаюсь:я прошу немного:

Давай оставим все с тобой как  "есть"...