Назови мне имя своё

Александр Никт0
Не насытишься тяжестью,
Что в груди каждый день каменеет,
Затаившись меж белёсых ветвей.

Мне б скорей, пока кровь еще тело греет,
Прикоснуться к коже твоей.

Я молчу, хотя столько вопросов.
Столько слов и безмолвных просьб.
Я всё жду, пока кто-нибудь спросит,
Я всё жду, что ко мне, а все - сквозь.

Где-то там в безмерном пространстве
Так натужно, так горько зовёт.
Но скажи, как мне добраться?
Назови мне имя своё.