Как время летит

Петр Михайлович Кукушкин
Как жаль,что время так летит стрелою,
А сколько ещё хочется успеть.
И написать ещё,так хочется порою,
А по возможности,написанное спеть.

Я знаю,ни кому не интересны,
Мои прожекты,планов громадьё.
Да и кому нужны,чужие песни,
На сайте здесь болото,у каждого своё.

Ни кто здесь,никого не любит,
Ни кто и не поддержит,в трудный час.
Сам на сумку сидит,его же рубит,
Мы сами по себе,не троньте нас.

Могу по пальцам,сосчитать поэтов,
А остальные,для создания толпы.
Первые,ещё честны при этом,
Вторые ,как в шкафу клопы.


                Кого обидел ,Извените,Накипело.