Мать-королева

Марина Грация Почитальная
«Все перемелется, будет мукой!»
Там во дворце под покровом ночи
Мать-королева хочет собой
быть. И тихонько на кухне "пророчит"

"Я положу базилик, сельдерей.
Три ложки сахара. Щепотку соли.
Бога прошу,- Только ты не болей
Пусть обойдёт зловещая доля.

Только лишь радость, успех и любовь
Счастье обычное...". Ромашка, левкой...

Мать-королева варила зелье
Чтоб во дворце был всегда покой