Предательство

Настя Чернявская
Мне больно от предательства людей:
Как-будто в рану мне вонзили нож.
Не чувствую страдания, соплей,
Но больше душу ты мою не трожь!

Я ненавижу лживый круг друзей,
Которые стремились так помочь.
Валите вы отсюда поскорей,
В каждом тут живёт та сволочь.

Вам интересна ваша лишь персона,
На чувства тех вам наплевать.
Хранится негатива только тонна.
От вас скорее хочется бежать.

Я не приму обратно ,если вы решили
Вернуться и начать всё снова.
Передо мной вы явно согрешили,
Ценой этому всему лишь слово.