Ах! Август!

Людмила Безусова
Утихомирилась стихия.
О! Как жесток ты,Август!
С душой пишу тебе стихи я,
А ты в песок,как страус.
Деревья вырвал вековые
И поломал берёзы!
Сорвал ты крыши домовые
И омрачил все грёзы...