Говори

Александр Никт0
Говори. Ты со мной говори,
Пока все слова не растеряны,
Пока руки опавшими перьями
Вырисовывают круги.

Говори.
Пока взгляд еще пламенный.
Пока этот сердечник каменный
Не расплавится в нашей груди.

Говори. И не вздумай обратного.
Тишина громче слов во стократно
Но
Не словами со мной говори.

***

Мы могли прикоснуться пальцами,
Мы могли разлететься по ветру.
Но прошу, ты останься здесь
До утра.
Будет здорово.