Кристинкина свадьба

Татьяна Евдокимова 4
В конце апреля я в село рванула
Кристинке с Ромкой свадьбу отмечать.
И здорово со всеми там гульнула,
Мне тамадой пришлось там побывать!

В Курье гуляли мы на площади у ЗАГСа.
Фотографировались, пока время есть.
И надо ж было моей старшей догадаться
На пьедестал до Ленина залезть!

Все танцевали, пили водку не напрасно
До поздней ночи в радости дрожа.
И самогон хлебнула Вика классно
Из стопочки на лезвии ножа!

Жених с невестой очень рады были:
В игру играли, радовали нас.
Халат казахский в память мне вручили.
Закапали слезинки с моих глаз.

Как чемпион свои победы в спорте
Я долго буду свадьбу вспоминать.
И размышлять: "Какого это чёрта
Букет невесты угораздило поймать?"