Жизнь - тропа

Алёна Корсакова
Жизнь - тропа
есть начало, нет края!
Всё от первого дня
до ответно - известного,
дня, что ждём мы,
о чём вечно мучаемся,
продвигаемся словно в спирали
и вращение - ВЕЧНОЕ, ВЕЧНОЕ!
НЕТ КОНЦА,
нет конца, - жизнь она БЕСКОНЕЧНА!
Как тропа
в звёздной пыли дорог неизведанных,
что нам грезится млечной дорогой
в коей звёзды,- как судьбы,
как души ушедшие в те края,
в края, -те что нами неизведанны!...