Старт Реала в Лиге чемпионов

Чертков Сергей
Теперь умолкни, дилетант! и слушай,
Как ввечеру вчера Роберто и компанья
Уняли прыть французских гастролёров,
Явив воочию восторженной толпе
Эстетику изысканного паса,
Хитросплетение тончайших комбинаций,
Сильнейшие разящие удары
И истинное рыцарство — венцом всего.
О! доживу ль до новых поединков,
Дарящих радость страждущей душе…

17 сентября 2003