Позову тебя

Елена Роус
Позову тебя и ты услышишь ,
Ближе и дороже нет , ты знаешь ,
Что воздухом одним со мной ты дышишь
И от бед земных оберегаешь .

Позову , ведь ты таким вдруг нужным
В одночасье стал ... И незаметно
Поняла , что наша с тобой дружба
Стала вдруг любовью безответной .

Позову тебя и ты услышишь ,
Где бы ни была меня найдёшь
И строку последнюю допишешь
В повести , что только мне прочтёшь .