Гроза

Ален Расторгуев
Живописна и мятежна      
Летом в августе гроза
Молний шабаш неизбежный               
Ловят жадные глаза

Озаряет небо светом
Гром раскатисто басит
А за ним, сердито следом
Ливень властно голосит
         
Устрашает мощь стихии
И захватывает дух   
Удовольствие стихи ей
Посвящать, тревожа слух

Под неистовое рвенье
Совокупности чудес
Пробуждая вмиг смиренье
Пред могуществом НЕБЕС...


© Alen Francuzz