***

Татьяна Евдокимова 4
Прикурю от огня сигарету,
Крепкий кофе себе заварю
Как мужик ,стряхну пепел в паркет я,
На судьбу по-другому взгляну.

Не заплачу, что бросил меня ты.
Видно, вместе нам быть не дано.
(Вот смотрю- сигарета помята)
Постараюсь забыть тебя. Но

Разговор в голове всё всплывает.
Не права я сама, может быть.
Никотин в голове моей тает.
Я тебя постараюсь простить.

Улетучится дым сигаретный,
Как о счастье мечты, что в раю.
Пепел  жжёт пусть настил мой паркетный...

Боже! Я ведь совсем не курю!
Да и кофе я в общем-то крепкий
Не завариваю, и не пью!!!