Хоть...

Татьяна Евдокимова 4
Хоть мы с тобой не так давно знакомы,
Все больше я уверена в одном:
Нельзя с тобою жить нам на два дома,
Обзаводиться надо общим нам гнездом.

Хоть  молодость моя тебя смущает,
Утопим возраст твой в фужере без вина.
Мои девчонки ведь тебе не помешают,
Как не мешает мне твоя жена?

Хоть я разлучницею быть не собираюсь,
Мечтать я буду только об одном...
С тобою рядом быть я постараюсь...
Не плачу я,то дождик за окном...