Посёлок станция Областная

Сергей Кузнецов 29
      

            Областная*

Как у лешего зубы во рту,
Покосившихся изб хутора.
Ни одной прямоезжей дорожки вокруг;
И туманы, туманы с утра.
Гулко ухает филин в лесу за околицей.
Из болота  речушки журчит ручеёк.
Ну, а старый кулик,
Не пойму, толи молится,
Толи просто целует
Знакомый пенёк.


*Облостная - Станция между Ижевском и Увой.