Почему?

Татьяна Евдокимова 4
Не выпито у нас с тобою кофе.
Не проводил меня ты до дверей.
Не взял меня с собой к себе за город.
Не порубила я твоих курей.

И баня не натоплена на даче.
Твоя душа мной не поражена.
Не поймана за хвост моя удача.
И жизнь моя с твоей не сложена.

Я "не судьба"-вот так вот получилось.
Не жарятся нам стейки на костре.
И чуда в наших жизнях не случилось
В плакучем и холодной сентябре!..