Каким быть...

Олев Тервист
"Быр " вместо "мур "; а научиться , какой быть с мужчиной нашим любимым следует у младших братьев , в частности , у кошек . Но каким из живущих домашних , приручённым надо быть мужчине , чтобы ублажить НЕОБЪЁМНЫЕ желания женщины , которая сама не знает , что хочет она ?!