Великий Русский Лес

Чертополохоцвет
Люблю поездки дальние
По поводу и без-
За окнами проносится
Великий русский лес.

Там разное случается-
Забыть никак нельзя,
Как побеждая,палицей
Крушил врагов Илья.

Шумят дубы могучие,
Как эхо славных дел!
Вот нависая тучею,
Горыныч пролетел...

Ольху,осину,ель,сосну
Там встретишь,коль пойдешь-
Грибов и ягод пополам
С росою наберешь.

Березовые рощицы,
Осока у болот...
Там до сих пор Аленушка
Козленка-братца ждет.

7 августа 2016 года.