***

Леди Десдемона
Как беззаботно дни летят!
Как беззаботно мы с тобой парим!
Как ветры быстро мчат!
Вдали туман
И на ладони мир,
Но это лишь обман,
Лжецов великий пир...
Мы едем вверх
И мы...Парим?
Я слышу пенье ангелов-
На небесах с тобой летим?
Нет это след от облаков
И голос райский
Только в голове...
А день опять ненастный
И блики на воде
Совсем не радуга...
Дождь,солнце-всё равно.
Обман дуга
Из множества цветов...Но...
Но это же не сон!...
И в мире нет любви и счастья....
И важен только Он,
Спасящий от ненастья?