туго...

Яна Борисова
Снова ластятся холода
И тоску из души не вылить.
Вновь подкрался момент, когда
Ощущаю свою бескрылость.

Взглядом глажу небесный шёлк
И сжимается болью сердце.
Повторяю: «Все хорошо...»
Но морозит и не согреться...

И плетусь по дороге дней,
Нескончаемый ход по кругу,
А в глазах все темней, темней,
Боль пронзает и вяжет туго...