как давно это было...

Светлана Красильникова
Как давно это было, сколько вод утекло...
Проходящие мимо, словно дождь на стекло.
Как давно это было, встречи давняя дрожь,
но все шепчется "милый(ая)" и все так же ты ждешь.

Нашей встречи случайной не подвластны года,
и любовь моя, знай! навсегда... Навсегда!
Сколько б не было лет в доле наших разлук,
я люблю этот свет от касания рук.

Я люблю теплоту от горящего взгляда,
от тебя за версту, но со мною ты рядом,
и сердца как всегда, то ли в такт... в унисон...
Не подвластны разлукам смотрящие сон.