Прощай

Татьяна Евдокимова 4
Достану краски, кисти из шкатулки.
Раскрасит жизнь мою цветная акварель.
Те две короткие вечерние прогулки
Намного мне дороже, чем постель.

Букетный ласковый обманчивый период
Познала юная заблудшая душа:
Ты окрутил меня так бурно и красиво,
А получилось-«на ушах висит лапша».

Поговорив с тобою откровенно
О счастье отгоню теперь я грезы.
И пусть так как-то тихо, постепенно
Твой образ растворяют мои слезы.

Урок я твой, конечно, не забуду.
Не нужно спорить со своей судьбой!
Но точно знаю: никогда не буду
Свечой, которой лечат геморрой.

А буду той свечой, что ярким светом
Осветит людям  души и сердца.
Ты пожалеешь обо всем об этом,
А я не вспомню твоего лица.

Ты скоро станешь одиноким дачником,
Но жизнь не обустроится твоя.
А я не жажду дружбы с неудачником,
И жизни с таковым не мыслю я!!!