Глаз любимых страшно безразличие...

Юлианна Задаровская
Глаз любимых страшно безразличие...
Удержать старайтесь,стук родных шагов.
На обиды вы не тратьте,слёз упрямое величие,
А пролейте их на раны,
               ещё не высохших цветов...

Кто терял,тот знает как весомо,
Разлуки сей мгновенье,как вечность проживать.
Ценить не можем то,что под час знакомо,
А спустя года,страдая,безнадёжно понимать.


Ведь сумеет сделать тот...не глупо - не толково,
Всю жизнь свою,рискуя,за день лишь поменять.
Сумеет он без лести,и с совестью не долгой,
Взять за корень всё былое,и от сердца оторвать.


Не учитесь принимать,слёзы,боль - так не взаимны,
Не утешит,не поможет.Только сердцу навредит.
Да...смотрели вы на жизнь,сквозь туманные витрины,
Свою гордость там лелея,вечность видя впереди...


На судьбу как не греши...Всё кончается мгновенно,
Теперь чужие люди,и разные пути.
Ни пристало нам понять,осознать пока есть время,
Услышать шёпот близких,что исходит из души.


Глаз любимых страшно безразличие...
Удержать старайтесь стук родных шагов.
На обиды вы не тратьте,слёз упрямое величие...
А пролейте их на раны,
               ещё не высохших цветов...



             
                Вот такое испытание,
                Без толчка нам не понять.
                За пределом всё раскаяние,
                Жизнь свою не поменять...