Смахну с лица свою печаль

Людмила Васильевна Киселева
Смахну с лица свою печаль,
И ветром просушу ресницы,
Прошедшего совсем не жаль,
Листаю новые страницы.

Там много светлых дней судьбой
Прописано для настроенья,
Там встреча ждет меня с тобой,
И неземное вдохновенье.

Дорога приведет меня
Туда, где ждет любовь и счастье,
Волненье в сердце не унять,
Ох, расстучалось! Часто-часто!

11 августа 2016