Сердце моё

Наталья Летящая
Почему так устроено сердце?
От обиды плачет навзрыд,
Замерзает от одиночества,
А от счастья,- птицей парит,

Но сжимаясь от сильной боли
 Отказывается понять:
По жестоким живём законам,
Это сердце не хочет принять!

Как в машине, с точным мотором,
Человеку сигнал подаёт,
В ход пойдёт корвалол с валидолом
В ожиданье, что это пройдёт.