Если

Татьяна Евдокимова 4
Богатства в этой жизни нужно много,
И если стану я нужна тебе,
С тобой вдвоем пойду одной дорогой,
Свою судьбу вручу твоей судьбе.

И кое-что мне в этой жизни ново:
Вот солнце светит, словно как во мгле...
Старательно, как Алла Пугачева,
Ищу я свое счастье на земле.

И самой горькой для меня утратой
Являются ушедшие года.
Вот ни к чему мне очень быть богатой,
Мне главно-чтоб ты рядом был всегда.

Но если вскоре ты меня забудешь...
Пройдут недели, месяцы ,года...
Пусть даже для СУДЬБЫ ты мне не будешь,
Для ОПЫТА сгодишься мне всегда!!!