Азарт - не мое

Анастасия Редкая
Я борюсь с каждой ложью, посеянной мною
Я ценю каждый взгляд, что меня обласкал
Я боюсь вместо жизни - увлечься игрою
И улыбка игры превратится в оскал
Нет, азарт - не моё. Я стратег и транжира
Просчитать и профукать - тут равных мне нет
Даже если на завтрак подать мне пол мира
Вряд-ли что-то останется мне на обед
Самый верный расчёт - жить сейчас и сегодня
Не завидовать прочим и зла не таить
В переулках судьбы не одна шансов сотня
Чтобы что-то считать или что-то делить