закончилась сказка

Юлия-Ольга Андронова
Он думал вернуться Героем -
красиво пропеть серенаду
и пышностью фраз успокоить,
сорвав поцелуи в награду.
Чтоб снова горело и билось
мое непокорное сердце,
которое долго пылилось
среди позабытых коллекций.
Он верил - я жду терпеливо,
платочек к глазам прижимая,
и стану наивно-счастливой,
с восторгом ему подпевая.
Но поздно - закончилась сказка,
не стала возможною былью.
Любовь в инвалидной коляске -
мы оба ее погубили.

11.08.16