***

Татьяна Евдокимова 4
В руках сжимаю я" трубу" который вечер,
Мечтая номер твой по памяти набрать.
В который раз вопрос задам,но не отвечу:
"Зачем своих мужчин любимых напрягать?"

Ты фразу обронил,что больше так не можешь.
"Я тоже не могу"-такой вот мой ответ.
Как вдребезги судьба-мозайкою не сложишь.
Не знаю сколько ждать тебя и зим,и лет.

Я не хочу,чтоб ты истлел со мною рядом.
Хочу,чтоб шел вперед,о жизни не скорбя.
Я знаю-получу любовь твою в награду...
Вот только страшно мне,что разлюблю тебя...