Сплетались души во едино

Анастасия Мартынова 4
Сплетались души во едино
Под не умолчный молний плеск..
В окно влетающие капли
Секли разгоряченность тел...

И лик пылящийся в картине
Преображал немой гротеск...
Тогда как сонно догорали
Над нами свечи в темноте....

Струился ряд воздушных кружев
Плеч обнажая перламутр....
И омут чувств топил все глубже
Сердца свободные от пут...

Как упоенно был распластан
Мой образ  грешный под тобой.....
Крылом плаща накрытый властно
Твоей всесильною рукой... ,

Задернут точно чёрным сводом...
Под молний взоры с высоты...
Спасались мы любви свободой!...
Сгорали ею я и ты...