любовная драма в лифту

Алекса Герасимов
я новый надену пинжак с карманАми,
поброюсь  и съездю к тебе.
искра молниёй пробегит промеж нами,
как енто на стрелке между рогами
бывает троллейбуса "Бе"

а время текёт, поздно Клава метаться
скажу тебе начистоту:
заместо Маринки с тобою встречаться
хотю,но застрял я в лифту...

сломался зараза - ехай-не ехай -
в твоём,Клавка,старом дому
темно здеся, стрёмна и мне не до смеху:
кудой позвонить и  кому?

спасай ухажёра своёва Клавдия,
боюсь сделать разных вещей,
покамест терплю, но могу и родить я...
лифтёра зови...и вобче...

сидю, как щегол, мне тесна ета клетка,
и вскорости лопнет пузырь...
весь лифт об...су - слышь глупАя кокетка
мой страстный последний призыв?

текёт ручеёк словно горная речка
и падает с высоты,
но ейное даже не дрогнет сердечко...
вулкан моёй страсти остыл...

я вам извиняюсь товарищи-граждане,
не рвите меня на куски,
здоровье и так после водки неважное,
и мокрые напрочь носки...

тебе же КлавдИя последнее слово:
любовь профуфукал за так.
уйду насовсем,нахлебавшись не соло,
и выброшу ентот пинжак.