Твой вопрос

Татьяна Евдокимова 4
                Ты вопрос мне задал,
                Полетел он по ветру,
             И достиг подсознания он моего.
                Но остался пока
                Твой вопрос без ответа:
             Не могу сформулировать просто его.

                Время шло,твой вопрос
                Не давал мне покоя.
             Почему-то ответ в голове не возник...
                Но когда-то должна       
                Выйти я из запоя,
             Опьяненная счастьем коротким на миг.

1)                Ты вопрос мне задал
                Что-то типа:"Согреешь?"
             Ведь ответа достойного требует он?
                Отвечаю тебе:
                "Ну,конечно,согрею,
              Милый мой,буду греть как ЖЕЛЕЗОБЕТОН!"
2)                Ты вопрос мне задал.
                Прозвучал он:"Согреешь?"
              И достойный ответ на него я нашла.
                Отвечаю тебе:
                " Ну,конечно,согрею,
             Только дай для начала мне искру тепла!"