Запретный плод

Татьяна Евдокимова 4
Опять встречаться мы с тобою стали,
Опять свиданья,поцелуи,ласки.
Ведь друг без друга очень мы устали.
Вновь одолжили мы у счастья маски.

Ты не свободен,я как будто тоже,
Но раны старые сердечные заныли.
И вышло так,что стало нам негоже
Терять друг друга с душами больными.

В глубокой тайне от жены украдкой
Тебе я буду вечным,ярким светом.
Мы оба знаем-он ужасно сладкий,
Безумно сладкий плод запретный этот!!!